ホームページへ戻る
■ だんだん
北海道らしい風景が出てきたね、トップページ。去年オレがコケたのはまさに大沼近辺。二度とあの道は通らないぞ!
■ たしかに
一度コケた道は通りたくないですよね〜。。僕も2年前にコケた襟裳岬→釧路へのルートはコワくてもう通れませんです。。。たまにいきなりジャリ道!!ってトコありますからね〜。トップページの画像はこれからどんどん北上していくのでさらに北海道らしい景色になってくると思いますです〜!
■ そーいえば
ヤエさんのハワイアントップスのシートめちゃかっちょいいですよね!!ハワイアントップスのものってまだ生産しているんですか???
■ そうそう、
やだよね同じ道。トラウマ。(笑)去年函館に上陸したのは船の欠航のせいってこともあったので、今年は例年通り苫小牧から上陸の予定。ハワイアントップス、今は名前が違うらしいよ。Shaper Sとかなんとか言うみたい。所沢だから近いし、電話して行ってみたら?おれは行って見本を見せてもらったりして、注文したよ。電話番号分かる?
■ 電話番号
わかりましたので、所沢なら今度行ってみよーかと思います!!ヤエさんはいっつも八戸→苫小牧からですもんね〜。いや〜まだ帰ってきてから一ヶ月たってないとゆーのにまた行きたくてしょーがないですよ〜。