みんなの独り言
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
シチュー出来あがり!!
いわちゃん いないの?誰にもお返事がついてないみたいだけど・・・・夜とかお部屋開いてるのかな?今度お部屋の名前教えてね(*^_^*)
初めて きましたwwとても 可愛いです^^そして みぃーた かわいいww
こちらにはじめてお邪魔しますいつも、お部屋でありがとうまた、よろしくです
よろしく
ゾロメを みぃーたが拍手で祝福してくれました。ぅぅ うれし・・・
最近 みぃーたに遊んでもらおうとすると 固まって「しばらくお待ちください」という 妙に懐かしい画面になる・・・・・毎日 遊んでもらいすぎだろうか・・・・(汗)
前回に引き続き1番違いの 2201番・・・・(泣)
足跡!ぺたぺたぺた!
♪♪v(⌒o⌒)v♪♪やったぜ!久々に覗いてゲットしちまったぜ!(#^_^#)いわちゃん いつもいつも心配してくれて☆ア☆リ☆ガ☆ト☆σ(・_・)は幸せ者じゃね^^;やっと、居場所が見つかったって感じかな!?昼間は変わりないけど・・・迷子から親元に帰れた。。。これでいいんだよね!?いわちゃんも幸せ掴めて良かったネ^^お幸せに♪
思いっきり狙ってたのに 1901番だった。。。。がーん★