【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

みんなの独り言

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

[152] わかんな〜い^^; 投稿者:すず 投稿日:2003年08月17日 (日) 00時59分
いわちゃんの部屋名 わかんねぇ〜だよ^^;;前に誰かに聞いたんだけど、よくわかんないよ〜^^;;バツ何とかかんとかってのは覚えてるけど・・・バツって色々あるじゃん?間違って違う部屋入りたくないし〜。。。どしたもんだろう?
帰省はおばあちゃんの手助けしてきたよん^^病み上がりだからね まだ。。。
でも、元気だった^^義母 じっとしてられない人だから、ちとハラハラもんだったけど、σ(・_・)が行った事で喜ばれたから良かった^^もっと居てやりたかったけど
旦那の仕事の都合上 帰って来ました。σ(・_・)一人残ってもいいんだけど、それだと、今度は旦那が困るようで・・・わたしゃ家政婦か?と 言いつつチャットで遊んでるお気楽主婦なんだろうけど?初めてかなぁ?3日もチャットから離れたのって・・・それもまたいい気分転換になったのかもしれない。チャットから離れてみるのもいいのかもネ?でも、家に帰って来たらすぐにPCの電源入れてる・・・これもまた病気みたいなもんだ・・・困ったもんだ……(-。-) ボソッ
でもね、一時期のような嵌り方はしてないよ。一日中部屋に居る事もないし、PCに向かってる事もなくなった。少しづつ 元の生活ペースに戻そうと思ってる。できるかどうか分からんけど^^;

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

おなまえ
Eメール
題 名
URL クッキー
削除キー (自分の記事を削除時に使用。英数字で8文字以内)
文字色
Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板