みんなの独り言
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
今日始めてお部屋&ココを知りました。宜しくお願いします。♪♪
お部屋大盛況ですね!がんばって☆⌒( *^-゚)bネッ!
おっは〜〜〜〜!ちょいとコーシータイム!今日は暖かいから気持ちいいね〜
おそばせながら 新年明けましておめでとうございますww今年もよろしくおねがいします(o*。_。)oペコッという事で正月休みも残り1日になりました(=⌒ー⌒=)ニコニコ!11連休もあっという間に終わっちゃうわ〜〜〜でも 普通より長い休みよね(〃⌒∇⌒)ゞえへへっ♪
初めてみたから書いてみた!今日は子供をねちねちと理屈っぽくお説教してしまった・・・わかってくれたんだろうか・・・ま!気持ちは通じたと信じようv( ̄ー ̄)vではまたお部屋で!
今年はいい年でしたか?来年もいい年になりますようにでは、いいクリスマスを。。。
久々に覗いてよっぱ〜の(す_ず)だよ〜ん ってみーたの「すずだよ〜ん」って変えない?いわちゃん!?そろそろ卒業したいなぁσ(-_-)誰にも頼らず自分の足で歩き出してるつもりなんだけど・・・頼りないかもしれないけど、何とかやってるから大丈夫!寄りかかる場所もあるから安心してね。^^そんじゃ 部屋頑張ってねぇ〜ヾ(*'-'*)ヾ(*'-'*)バイバイ!
更新してないねぇ。。毎日飲んでるのかぁ〜〜!たまーには、ちゃんとHP見てね。って、びびも、たまーにだけど。
足跡置いていきまーす♪ 素敵なHPだ・・・(^^♪トップも幻想的でいいですね(^_^)vまた遊びにきまーす
もう、12月だね〜 早いねまた、来年も 頑張ろう^^ って まだ 早いかな^^