お久しぶり〜☆
[388]フジコ
[ Mail ] [ HOME ]
2005年11月02日 (水) 18時13分
うとっち見たよ〜うちも最近誰もカキコ無いなあ・・・と思ってみたところです
旅行会社〜☆なんだか楽しそう 添乗員として働いてるのかな?? けど、働いてて楽しいのが一番やんね。ほんとに・・・(しみじみ)
私の近況報告・・・う〜ん・・・特に変化は無いような・・・ 相変わらずコンビニ社員しております。 悩みも尽きないけど・・・すべて精神面でね。 仕事にノッテる時と気分が乗らないときの差はかなり激しい・・・(ってこれやばい!?) けど、最近は冬休みを前倒しで今とっているから 休みが多いから、よう実家へ帰ってるよ。 この私が車でやで〜! というのもまこつが今、京都の綾部市(福知山のほうなんやけど)にいるから、車でしかいけないのよね・・・こちらも相変わらず遠距離?!ってか中距離です。 みんなとまた集まってわいわいがやがやお話したいものです・・・
そう、かなりまたぶくぶく太ったのでアイコンは素直にぶたにしておきます・・・トホホ
|
|