ただいま〜
[349]フジコ
[ Mail ] [ HOME ]
2004年06月09日 (水) 04時29分
みんなおつかれさん〜 夜型の私はさっき帰ってきました。 6月になって店長が代わったので、 店の模様替えをしていて、残業中です。 明日は休みなんで、久々実家に帰る予定。 みんなと会えたらベストなんやけどなあ・・・
付き合い方かあ・・・ 確かに学生の時のようには行かないなあ・・・ うちはまず第一に仕事が今は来てしまってるので、 あんまり付き合ってる実感が薄れてきてるな、正直。 うちの勤務時間が夜勤ですれ違いが多いので、連絡が取れなくなったからなんやけど。 けど、うちは悩んだときは話聞いてもらってるから(ってか一方的に話してる)、やっぱいてもらわないかん人やし、頼り切ってるな、向こうに。 もっと強く生きていかないと〜とすごい思ってしまってるんやけどなあ。 みんなそれぞれの悩みがあるよね、状況が変わってこれでいいんかなあ?とか悩み始めてしまう時期でもあると思う。答えを言うことはできないけど、直接みんなと会えないからこそ、このBBSで悩みを打ち明けて行こう。
|
|