CLUB NETWORK
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
実は今日は休みなんよ。ホテルからまた他の宿泊所への移動日のため。んで、まだチェックインできないから名古屋の「栄」って名前だけでも十分に栄えてるところでネットカフェしています。みんな御仕事忙しそう・・・うちはまだ研修ばかりで早く店舗で働きたいです。しかし、今日からは合宿やし、レポートとか毎朝テストとかあるから、勉強しなきゃ〜です。でも会社のメンバーは個性的やから、楽しいかな??まあ、男のコとしゃべるんは苦手やけどな。あ〜いつか泣かされるんやろなあ・・・いろんなことを考えると不安やけど、今は前向いて頑張るよ。といってもなかなかできないA型のフジコなのでした・・・また三重にも遊びにきてね。家具が間に合ってなくて、かなしいことに注文した商品が5月16日まで来ないらしい・・・ということでベットとテーブルのない生活を送るハメに。布団はなんとか手に入るんやけど、テーブルは当分ダンボールやで。かなり貧乏くさい・・・せめて布でもひいとくわ。片付いたらまた言うよ〜是非来てね★(おいしい肉も待ってるよ)では、これからもがんばろうね。
は君が用意してくれるんですかな?5月半ばてまだまだやんか!!ベッド。無印にしたんかな?はやくいきたいわ。
もう研修は終わって店舗ではたらいてるのかな?栄っていったことあるー☆サークルKって名古屋なんやね。家具が5月まで来ないってほんとミスやね・・・。松坂にふじこさんにあいにいくついでに肉を食べれることを期待しております。