みなさんお久しぶり☆元気ですか?
[387]うとっち
[ Mail ] [ HOME ]
2005年10月22日 (土) 10時24分
みんなこの掲示板もう利用してないのかしら?? 私の最近の近況報告をしようとおもって久しぶりにのぞいてみたら、3月以来だーれも書き込みしてないから、私のこの書き込みを見てもらえないかもしれないという悲しい想像もしてしまうけども。。。 私は今月から、旅行会社でバイトをはじめました。 公務員試験を来年も受けるために、とりあえずバイトで入った会社ですんごい小さい会社やねんけど、小さい会社やから何でもやらせてもらえて、前の会社は毎日が憂鬱やったのに比べて、今は仕事覚えるのが楽しい日々です☆入って、4日目に伊豆の方へ添乗にいかせてもらえたりで、いろんな仕事にかかわらせてもらえそうな職場です。社員への登用もあるみたいで、公務員と旅行社をどちらを選ぶかという時期がやってきそうな気もしますが、今はとりあえずやりたいことをできて充実してるかなってかんじです。みんなもどこかへ旅行いきたい!って思ったらぜひ私にご連絡ちょうだいね☆練習させてくださいな!なにやら、友達割引も適用してくれるって話なので☆よろしく♪
|
|