【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

CLUB NETWORK

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

ふぅ
[342]ちえ [ Mail ] [ HOME ] 2004年06月06日 (日) 00時28分
今日は病んでます。たまにあるんやけど、今の彼氏との事について。今って彼氏に支えてあってほしい時期やのに、相談できない自分がいて、仕事でしんどいときに気軽に電話とかできんくて、遠慮してるというか。。。そんなんでいいんかな?好きなんかな?これから付き合っていけるのかな?って。好きなことはわかってるんやけど。でもヨシのほうが好きなんかなと思ったり。あぁ、病んでるわ。

フジコ>これからはいっぱいカキコしてね。ちえは週末は見るようにしてるし。

まゆこ>大変みたいやけど、あんたなら出来ると思うよ。がんばれ☆

[343]ユカユカ [ Mail ] [ HOME ] 2004年06月06日 (日) 01時00分
すごいわかる・・・全然またちゃうけど、あたし、良君に自分から電話できへんねん。もう付き合って8ヶ月か。待ち合わせ以外したことないんちゃうかな?あたしめっちゃ電話好きやん、あえないなら電話で悩みきいてもらったりとか、たかしと付き合ってたときは週5会うわ電話するわってかんじやってんけど、りょうくんは電話嫌いでサ、しかも、親に彼女おんのばれたらあかんから、いつも仕事から帰って、駅ついたら家までの10分くらいしかしゃべれへん。3日か4日に一回。なんか、人によって愛情表現がちゃうんはわかるけど、たまに不安になる。遠慮してつきあってるのに。遠慮というか、考慮と言うか。

[346]うとっち [ Mail ] [ HOME ] 2004年06月06日 (日) 14時22分
確かに今は仕事始めたばっかりでいろいろ話とかもきいてほしい時期やんな。付き合う相手がかわれば、付き合い方もかわるってことかな。それに順応していくか、徐々にこちらのペースに巻き込んでいくって言葉悪いけど、そうしていくかやんな?でもお互い仕事してて忙しいし、やっぱ遠慮はしてしまうものじゃないの?学生時代のつきあいとは変わって、当然なんかもしらんと思います。私も最近気分が重いです。仕事の方も上司がちょいとやっかいで、悩みの種やし、それを相談したい相手はこれから本番の試験に突入で。。。受かってほしいけど、どう考えても人より勉強量少ないからうかるんか?!ってかんじやし、うかったらうかったで大阪離れてしまう可能性が大きいので、最近また悩みだしてきてます。「時の流れに身をまかせ」っていう考えもそろそろ潮時ではっきりしないとあかんときがきてるような気もします。またきいてくださいな☆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板