CLUB NETWORK
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
休みまったくありません…。みんなと会うのはかなり厳しいかも…。また、みんなで日が決まって予定があいそうなら参加します。ごめんな…。私さぁ〜最近知ったんやけど、かなりしんどい学校に配属されたらしい…。夏も一日も遊ぶ時間がないみたい…。予定見て毎日悲壮な思いをしています。地獄地獄地獄です。今から、PC開いたついでに指導案と通知簿を作成したいと思います。がんばるぞっ★
あんた、ほんますごいなぁ。先生ってものすごい立場やなぁ。しかも、朝連とかマジ意味わからんし!!!!まじで体こわさんといてよ、ちゃんと毎日笑ってるかな?
先生って、自分が生徒の時は何も考えずに接してるけど、いざ先生の立場になったら、生徒を一日の大半を預かって教育するってことやからかなり責任のある大変な仕事と思う。まゆこはきっといい先生になるよ!だってすごい向いてると思うもん!がんばれ♪それにしても先生って公務員やから夏休みとかちゃーんと長くとれるんやと思ってたのに。。。違うんやね・・。