【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

CLUB NETWORK

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

フジコおかえり。
[329]くまくま [ Mail ] [ HOME ] 2004年04月24日 (土) 01時27分
 4/21をもって、薬剤師国家試験に合格しました。今年、我らが武庫女は38人落ち全国26位の関西最下位らしい。かなりショック。ゴメンねぇ。きっと武庫女の人気も落ちると、学校は大騒ぎで臨時会議が開かれてるとか何とか…。全国で唯一武庫女だけが学校に予備校入れてなくて、先生が熱心に頑張ってくれてたんやけど、限界があったみたい。
 私はというと、結局春休みもなくイキナリ4月から研修生が始まり、朝5時起きでせっせと通ってます。毎日、発見と感動の連続でなかなか良い感じ。けど、徐々に求人が来るたび誰が抜けるか見たいな感じになって来つつあり、そんなん苦手やから一人ぼ〜っとしてて残ってそうな気が。まだ、収入は得られそうにないみたい。
 ちえちゃんおめでとう☆いい人にめぐり合えてよかったね。私の方はというと、研修生の男のコも全然パッとせず。むしろ、働いてる先生方の方がいいなと思うのは、真由子と一緒でオヤジ好きかな??
 いっちゃん、大丈夫?病院にいる私にとって、いっちゃんのような病院嫌いはありがたい。薬を嫌いで飲まない人もいるし、色々考えさせて頂けるワ。でも、くれぐれも手遅れにならないように!フジコも、健康に気をつけてね。
また、みんなで会いたいね。ホント。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板