飲み会
[312]まゆこ
[ Mail ] [ HOME ]
2004年03月14日 (日) 10時10分
江草先生との飲み会なくなってしまってごめんね???やっぱり、みんなの予定が合わないみたいでさ〜。また、27日に行ける子だけってことで免じてもらおぅ。。。あ〜私は最近江草先生が理解できない時があるわ…。私的にはやっぱり、「人で判断せず、いいことも悪いことも、平等に判断しようや」ってのが、わたしの思いっていうか、私やったらそうするっていうか…。でも先生は、やっぱり、できる子は可愛いんか知らんけど、明らかに常識ない態度取ってるのに、それでも、先生がそいつにヘコヘコしてんねん。(書家の娘やからか、知らんけどな…)。で、その子のわがままなんが理由なのに叱られてる私は何なん!?っていっつも思う。あ〜マジで腹立つ!!!みんながおったら私ももっと大人になれるんやけど、なんせ、最近、書道の仲間でうち解けてる人いないから、どんどんストレスがたまっていくわ。なんか、大学になって泣くっていう経験ないけど、なんか腹立ちすぎて涙が出てくる・・・。(みんな、懐かしいやろ?書道部思い出すやろ???あの江草先生の傲慢ぶりも懐かしいやろ…)そこでメチャ悔しくて泣いてる私も大人にならんな〜って思います…
[313]yukayuka
[ Mail ] [ HOME ]
2004年03月16日 (火) 01時19分
なんかほんまに、あたしらの知らんとこで江草先生は江草先生なんやなぁ。意味わからんかな。真由子も気ぃつかってあげる人やから余計しんどなってまうんやなぁ。 またゆっくりみんなであいたいなぁ。就職となれば、今までみたいにみんな参加のお泊りやら鍋やら難しくなるんやね、めちゃさみしい。ほんまさみしいよー!
|
|
|
|