夢の話
[307]フジコ
[ Mail ] [ HOME ]
2004年03月11日 (木) 23時44分
って夢のような話が舞い込んだ〜 というわけではなく・・・ こないだの寝てるときの夢が・・・ まさに書道ブの夢だったのでした。 なんか、ちょうど選抜展と文化祭の2作品を みんなはきちんと練習してるんやけど、 フジコだけまだ文化祭のお手本すら先生に書いてもらってない状態で・・・ しかも文化祭は後2週間に迫っていてさあ・・・ フジコ大ピンチ!って感じで・・・ もう先生にも見捨てられててさあ。 どないしよう〜って口では言っているものの うちも全然行動に移さず・・・ というような夢でした。 美字んブ総出演でした。 なんか夢見た後、なんか焦った感もあったけど、 懐かしくなってさ。 ここに書いたわけです。 にしても、こんなような夢、 前にも見たことがあったような気がするんだよなあ・・・
きゃぁ〜
[310]まゆこ
[ Mail ] [ HOME ]
2004年03月14日 (日) 09時55分
懐かしい夢…。なんか聞いたことあるような…体験したことあるような夢やなぁ〜。ふじこ、なんか今追い込まれているというか焦ってんちゃう???大丈夫か〜???笑
|
|
|
|