見たよ〜ん♪フ・ジ・コ♪
[298]くまくま
[ Mail ] [ HOME ]
2004年02月21日 (土) 02時55分
なかなか、スゴイ完成度じゃない?!ビックリした☆ちょっと素人っぽい所がまた、何ともゆえなくいい味出してたよ〜。わざと??もうちょっと頑張れば、なかなか良い所まで行けるんじゃないかと、感じたよ♪ぜひぜひ、前田さん?を始めフジコも、さらに突っ込んでみては?! 何か、みんながいろんな所でいろんなコトをしてるのん聞くの、私の趣味じゃないかな?と思うくらい楽しいし、うれしい☆★それを、またゆってくれるみんな、好きやわ〜。人の幸せをエネルギーにして生きてる気が…だから、私に彼氏が出来ないのかと思うくらい!みんなのラブラブでお腹いっぱいで、ハングリー精神ないんやわ。ので、私にエネルギーを与えると思って、これからも色んな話まってま〜す★
ありがとう☆
[299]フジコ
[ Mail ] [ HOME ]
2004年02月24日 (火) 03時19分
本当は固いドキュメンタリー番組を制作する はずやったんやけど、テレビ局サイドから 「おもしろく、さらにユーモアも含んだものに して欲しい」 ということで、あのような探偵風になりました☆ うちはほどんど編集作業は恵里ちゃんに任せてた けどね。卒業のいい記念になったかな 見てくれてありがとうね!
|
|
|
|