【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

CLUB NETWORK

何か記念に書いてください!

ホームページへ戻る

名前
MAIL  
URL 
件名  
内容  
アイコン  
/アイコンURL
/
文字の色  
削除キー COOKIE
こちらの質問に対しての答えはこちらになります。是非有効なお返事をしてあげてください。

みんなへ
[295]yukayuka [ Mail ] [ HOME ] 2004年02月19日 (木) 01時16分
この間の金曜日に、わたしとフジコの大切な友達が亡くなってしまいました。本当に悲しくてふたりしてわんわんないたんやけど。
それで、今でもその子はどっかで馬鹿なことやってたり、本当は生きてるんじゃないかなって、思うねん。
お葬式の時には顔をみてゆっくりはなしかけてあげられなかったから、メールしたんよ。いつかあんたのほしがってたあたしのギターあげるよってな。ほんまにあたしのギターほしがってたから。こんなことになるなら、あげたのにってた。あたしのものやけど、なんか忘れ形見みたいになってしまった。
返事が無いのはわかってるけど、きっととどいたかな?みんなと連絡の取れないちょっと遠くに行ってしまったことにしようとおもったよ。
こんなこと書き込みして何がいいたいかわからんし、人との別れもこのとしやからみんな経験あることやけど、やっぱりどうしようもないくらい悲しいよね。みんなにセンチメンタルのおすそわけです。ごめんね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板