みんなへ
[295]yukayuka
[ Mail ] [ HOME ]
2004年02月19日 (木) 01時16分
この間の金曜日に、わたしとフジコの大切な友達が亡くなってしまいました。本当に悲しくてふたりしてわんわんないたんやけど。 それで、今でもその子はどっかで馬鹿なことやってたり、本当は生きてるんじゃないかなって、思うねん。 お葬式の時には顔をみてゆっくりはなしかけてあげられなかったから、メールしたんよ。いつかあんたのほしがってたあたしのギターあげるよってな。ほんまにあたしのギターほしがってたから。こんなことになるなら、あげたのにってた。あたしのものやけど、なんか忘れ形見みたいになってしまった。 返事が無いのはわかってるけど、きっととどいたかな?みんなと連絡の取れないちょっと遠くに行ってしまったことにしようとおもったよ。 こんなこと書き込みして何がいいたいかわからんし、人との別れもこのとしやからみんな経験あることやけど、やっぱりどうしようもないくらい悲しいよね。みんなにセンチメンタルのおすそわけです。ごめんね。
|
|