お話しましょ♪.:♪*:・(*⌒―⌒*)))
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
おぉ〜☆裏侵入者わんだらぁ発見!インフルエンザ大変だったみたいだねぇ (・・;)厄年かぁ・・・・そりゃ大いに関係するんじゃないかなぁ?(笑)8kgもダイエットに成功してるから 体力無くなってインフルエンザにやられたんじゃない?まぁ無理はしないでボチボチいきなよ♪でも、御祓いだけはしてきた方がいいような・・・・まるちゃん♪わたくしめ・・・とある富山方面の姐さまと同じ年、同じ日でございますのよ♪だからと〜ぜんとっくに過ぎていますわ☆あらぁ〜 ぜんぜん気になさらなくてよろしくてよ( '∇^*)^☆うふっ♪そぅそぅ・・・>なんだか、書き込みの文体が疲れているような気がしてなりません(^^;そぅなのよねぇ〜とあるサイトで思いっきり惚気をロムしてきてからどぅも体調がすぐれなくてただいま治療中なんですの♪胃や腸がただれて潰瘍にでもなってるみたい (・_・o)こぅなったからには○ちゃんって言うお方を頭からバックリ頂かなきゃぁねぇ♪♪
お呼びになった?裏口侵入者・・その3号。うふ。
よくぞ見つけて来てくださいました♪ねぇねぇ捌。さん読みは【さば】なんでしょうか?(汗)で、もって後ろの【。】も意味があるんでしょうねぇ〜
「8」を漢字でかくと「捌。」後ろの「。」は「ハンドル占い」で占ったら「。」をつけろ・・・と言われたのです。だからなの〜。読みは、「わ」で良いかな・・・?どうぞご自由に〜。
漢字で書くと捌だってしらなかったぁハンドル占いですかぁ?そう言えば私も占った記憶が・・・(忘