お話しましょ♪.:♪*:・(*⌒―⌒*)))
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
中学2年って、一番大変な時期だよねぇ。勉強も生活も大きく変化していく時。ゆーまは、生活態度もちょっと反抗期。不良化してるとこもチラホラ・・親もそうだったから、気持ちはよくわかるんやけど(笑)部活も楽しいんだろうねぇ。朝練も毎日、頑張って行ってるよ。もうすぐ後輩が入部だから、嬉しいんやろね( ̄m ̄*)
この前殺された子も中2だったよねぇ。。どんな子だったかは知らないけど、いろんな面で子供から大人になろうとしてるとこもあるし 難しい時だよね。生活態度の不良化?服装とかなのかなぁ?男の子は態度から反抗し始めるのかと思ってたけど 違うんだねぇ〜人魚も『子供っぽい服装はイヤ!』なんて言うけど あまり露出してわんだらぁのようなおっさんがフラフラしても困るしなぁ。。。(爆)
マ〜なんて思い切り腰パン。たまにズボンさげてあげたり。。トランクスも一緒に下がってしまうこともしばしば。。ぉぃ家に居る時は、ず〜っと黒スェットだし。チビも「可愛い服はいや」ってゆうなぁ。自分でコーディネイトした服を「可愛い」って褒めてあげると、怒るんよねぇ。だから、「じゃ、エロカッコいいやん」ってゆってやるwそれでも怒るから、終いにゃ、「キモ可愛いやん」って。とどめだ(笑)
>キモ可愛いやんそれってどんなのだよぉ〜(笑)ま〜の腰パンそかそか♪トランクスも一緒に下げれるってかぁ〜 ヘ(゜▽、゜*)ノ 参加♪