お話しましょ♪.:♪*:・(*⌒―⌒*)))
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
カラスマスク☆黒くしたらそのままのりっちのアイテムじゃん♪白いから気がつかなかったってかぁ? ( ̄m ̄〃)ぷぷっ♪>なぜか元ヤンキーだと思われてる。。間違ってるよなぁ〜【元】じゃなく【現役】だもんなぁ〜>こんなに真面目な好少女なのに。。ウフフ・・・・・何も言わんけど・・・・・・で、まだあそこには時々行くの?
ピンクのヘルメット。。原チャリ通勤してた頃のアイテムだった。。カゴにはウサギのぬいぐるみが旗持ち。。 懐かしい...( = =) トオイメ って・・ぉぃぉぃアソコ?今んとこ、アソコばっかだねぇ〜。けど、新学期始まったらまた送り迎えはじめるしどぉなるかわかんないやぁ〜
なるほどね〜 ...ψ(。。)メモメモ...じゃあ☆こっそり?観にいくべ♪活三度も狩ってくうべ〜 ヽ( ´¬`)ノ ちなみに明日あたり行くかも?!
どぉだった?活三度のお味は。。アノ日、わたしは3つ買って帰ったよ。先日、一人で名古屋のナナちゃん見てきたよ〜裸にプロ野球のタスキしてた(笑)
あの日4つ買って帰ったよ〜でも168円?だったような・・・??美味しかったけどもぅ少しキャベツとソースが多い方が♪(贅沢?)で、一人で名古屋まで行けたのか?すごい進歩じゃん☆