お話しましょ♪.:♪*:・(*⌒―⌒*)))
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
おめでとうございます。未来日呼、まるちゃん来てくれてありがとう!頭痛と眼の痛みで、なかなかPCに向かうことが億劫になってレスも遅れるし 日記も書けなくってちょっとHPが維持出来なくてて・・ごめんね。でもこうやってたまに観たときに書き込んでくれてるって言うのはとっても嬉しいよ♪本当にありがとうこれからもあっちでもこっちでもそこでもここでもぜぇ〜んぶまとめて よろしくお願いします! ペコ☆(o_ _)o))
日記☆、( ・ _ ・ )☆あそこって・・まだ秋なんだもんなぁ・・・・もう冬・・真っ只中だってのにさぁ....もしかして、あれからまた冬に向かうのかと思うとゾッとするなぁ。。{{( ̄▽ ̄;)}} アハ・・・ハ。。。出来れば☆、春に向かってまっしぐら☆彡....\(* ̄ ̄∇ ̄)ノっとまぁ、こう行きたいもんだねぇ♪ぼちぼち♪・・ゆっくりとね♪まるちゃんも☆【それぞれの好きなスピードで♪、それぞれのテンポで♪】 "( ` ▽ ´ )"にゃは♪
だからHPが出来上がるのがまだなんだ♪確かに、日記が書けないのがかなりネックになってるんだよね。でもここってそれくらいしかないから・・・やっぱり閉鎖かなぁ。。
ブログに移りませんか?(誘)BBSの感覚で書けるからすっごく更新が楽で時間短縮できてます(^^;うちって、本当に日記だけのサイトだったのねぇと改めて再認識中です・・・(−−;それにしても、moru姐、本当に体の調子大丈夫ですか?なんだか、書き込みの文体が疲れているような気がしてなりません(^^;あ・・いや・・あ・・きゃーかじられる逃げろ〜〜〜未来日呼さん> どもどもです。もう、適当人生まっしぐら(笑)今年は怒る回数を減らして、のんびりいきます(^^;