お話しましょ♪.:♪*:・(*⌒―⌒*)))
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
な、な、なんと!?4月の日記が、ちゃんとUPされてる・・・モル姐・・・恐るべし!(笑先日は、とってもためになるお話ありがとうございました。もう、モル姐の自宅へ足を向けて眠れません。でも、寝ぞうが悪いのでもし、向けていたらごめんなさい(爆)でも、本当に感謝です。ああ・・ネットしてて良かった(しみじみ・・・・
言った通りでしょ☆ (ノ*゜▽゜*)ニパパパ7月も・・中旬だから☆そろそろ・・・【5月】がっ★ ( ・ _ ・ )“日記”じゃなくて・・・【回顧録】に?。。(〃^。^;〃)まるちゃん♪、ちょっと言い方間違ってますぢぇ★モルんとこは【自宅】でわなくて・・・【御館】ね☆【魔女の館】。。。"( ` ▽ ´ )"♪まるちゃん、魔女の“御教示”があったの?よかったね♪みんな・・それぞれ・・いろいろなんだろうけどそれぞれが、無理しないで自分の背丈分を一所懸命・・やってれば・・・きっと☆彡
ちゃんと5月があるわよ(爆)まるちゃん♪みんな何処も似たり寄ったりなんだと思うよ年齢が上がれば上がったで態度まで・・(怒)ホントなんで?の繰り返しだし。。時折、私ってお子達の召使?って思うときもあるしね。お互いいろいろ吐き出して試行錯誤して頑張ろうねぇ〜♪未来日呼・・『魔女の館』って・・(爆)でも最近は素直な館♪でしょ?
やっと5月のお披露目だね☆ ヾ( ̄∇ ̄o)ニャハ☆でも、もう油断してると7月が終って“8月”だよぉ☆。。(〃^。^;〃)・・・と・・・囃し立ててみる♪。。"( ` ▽ ´ )"うひょ♪うん☆、この頃って・・・ホント☆、魔女の館っぽくないよねえ。。まぁ・・回顧録に追われてソレどころぢゃ無いってのが・・・ホントのとこなんだろうけど?( 〃 ̄▽ ̄)σ" ウリウリ☆...今なら☆、素直に歩き回れる?迷路も☆ 落とし穴・・も、ないしぃ!? ホントか☆??♪( ̄∇ ̄o)キョロ(o ̄∇ ̄)キョロ♪
素直に聞き入れなさいよ(爆)落とし穴も作りたいけどなんか時間に追われてる今日この頃で ぜんぜんココロにも余裕も無いわ。。いつかまた復活して見せるわ!(激爆)
頓智が利いた“迷路&落し穴”ぢゃなきゃ・・・モルらしくねえもんな☆ (*`▽´*)ウヒョヒョ期待してるぢぇ☆彡。。(*`∇´)σ)≧∇≦)にゃはっ♪