お話しましょ♪.:♪*:・(*⌒―⌒*)))
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
新しい日記を見つけられないのは私だけかと思ってました( ̄▽ ̄*へへへ。日記サボってるの私だけじゃなかったんだぁ(←こら!)
まるちゃん♪、みょーな心配わ・・無用ですぢぇ♪あの・・3月?のも、5月に入ってようやく公開されたんですから☆だいたい・・2ヶ月?遅れで掲載されるんぢゃないでしょーか★ダカラ★、そろそろ・・4月がっ☆彡( ・ _ ・ )ジ〜☆
(( アタフタ(^^;)(;^^)アタフタ ))ま、まるちゃん探してくれてたの?ぢつは・・・・まだ4月書き終えてない・・・ってか忘れちゃてる(滝汗)未来日呼☆そんな事ばらさなくていいの! ( ・_・)ノ☆(*_ _)ばしぃ!!
モル姐生きてた♪(←ぉい!)日記、最近ちょっと頑張ってみてます(笑)モル姐、4月分忘れてるんだったら5月分待ってますね♪ えへ♪←悪魔
“来週で☆”終っちゃうんだね。。え?、いや・・・、次は“7月”なんだなあ。。って☆彡 ( ` ▽ ´ ) うひょ♪
いつかまるちゃんも未来日呼も 喰ってやる!W( ──―───―・── O ─―──・─ )W
食うのかよぉ―――――★ ヽ(∀ ̄ヽ;))...((ノ; ̄∀)ノ アタフタ・・・ぅいぢゃ・・・まるちゃんからドーゾ!! ((ノ^◇^)ノしかし★、きょわぃ!!(((((⌒−⌒;)