お話しましょ♪.:♪*:・(*⌒―⌒*)))
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
ん〜〜〜っと( ̄、 ̄∂)☆なんていうか・・・、なかなか・・年が明けないねえ。。( ̄、 ̄〃)o(- ̄*o))))...ウロウロ...((((o* ̄-)o o(゜ー゜*o)=3=3ウロウロε=ε=(o*゜ー゜)o“歳”・・は☆、明けたみたいだけどぉ?(〃^。^;〃)
未来日呼・・ご希望通りに年も明けたわよ。(笑)まぁ、ちょっとしたトラブルがあってアップ出来なかったんだけどね。。やってたらこんな時間になっちゃった。。(⌒-⌒;)
ついに・・・年明けしたねえ☆彡しかし☆、そろそろ“来月”が来るねえ。。時間の流れって・・・めっちゃ早いなあ。。(爆)あ☆、旧正月に合わせた?・・・とか?( ̄▽ ̄;) アハ・・・ハ。。。
そうだねぇ。。あっという間に2月だもんね。【1月は行く】【2月は逃げる】【3月は去る】って言うくらいだからすぐ春になるかなぁ?今日は雪がちらつくような天気だったんだけど。。・・・・べ、別に話しそらしてる訳じゃないからね! (; ̄ー ̄A アセアセ・・・