お話しましょ♪.:♪*:・(*⌒―⌒*)))
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
モルちゃんったら。。上品な若奥様ふうな【後姿】♪若奥様。。。若。。。奥様。。まぁ。。わたしよりはずいぶん若いか。。はは^m^お母様。。ご入院。。お大事にね。。
ふうなじゃなくちゃんと“若”奥様よ うふ♪(* ̄ー ̄)vぼちいちゃんとは2回り?3回り?違うんだっけ? 。。゛(ノ><)ゝ ヒィィィ母様・・・周りの心配をよそに、今夜九州からお帰りのようです。。まったくもぉ!!
一回りって言うのは。。あの。。世間様がおっしゃっている。。一年ってことよねぇ〜そうよねぇ〜え〜え〜そうに決まってるわ。。ほほほ。。おかあさま、お元気そうでなにより。。心配は裏切られるに越したことはござりませぬ。。さてとぉ〜今日もたっぷり稼いできますわぁ〜たっぷりって。。時給。。ムニュムニュ。。TT
ぼちいねぇさん それってサバ読みすぎ・・・・(笑)>今日もたっぷり稼いできますわぁ〜これが【どっぷり疲れてきますわぁ〜】って読めてしまうのはモルだけ??きっとクリスマスもよそ目に馬車馬のように働くんでしょうねぇ。。。 ( * ̄)m 〔十〕 アーメン
ばればれ?あはは♪>【どっぷり疲れてきますわぁ〜】って読めてしまうのはモルだけ??相変わらず、痛いところをつくやつよのぉ〜
“若奥様”同士で、なにを突っつき合ってるん!?(’ー’o)しかし☆、うん♪・・いいよねえ♪今度は☆、ぼちいちゃまのウナジを拝見でふねえ♪( ̄∇ ̄o)ニパ☆
。。。“若奥様”同士。。。ほんっと、そうだわよねぇ〜たいして変わらないのよっ。。^m^あっ。。でも。。。。。うなじなんて見せられない。。。っちゅうことは。。。やっぱ。。年かもぉ〜TT