お話しましょ♪.:♪*:・(*⌒―⌒*)))
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
お疲れまくっているぼちいですTTモルちゃんの胃はだいじょうぶ?な、なんか。。たくさんの種類の薬飲んでるんだね。。コウ見えて。。モルちゃんも、アレなんだから。。気をつけてね。。TT
>コウ見えて。。モルちゃんも、アレなんだから。。どぅ見えてるのかめちゃくちゃ心配だわ(笑)“か弱くて救いの手を差し伸べたくなるような♪モル”って事で間違ってないわよね?ぼちいちゃん仕事がきついんだか体力的にきつい(あっ!これって秘密だったかも?!)んだかわからないけどちゃんと休養して元気なぼちいちゃんといつか遊びましょ♪
わたしに秘密なんて。。ごじゃりませぬ。。ははは。。。^^;脳的にもつらい。。と付け加えておいてください。。ヽ(´・`)ノ フッ
【脳的にも・・】((φ(..。)カキカキって それってやっぱり@ケ進行中だから?ア@ツかなぁ? (( アタフタ(^^;)(;^^)アタフタ ))・・・手を引いて一緒に大阪まで行ってあげるからね(爆)
>・・・手を引いて一緒に大阪まで行ってあげるからね(爆)忘れるといけないから。。ちゃんとメモしておこう!メモの場所もメモして。。そのメモの。。って。。もういいって。。^^;「あっ。。そう」と電話を切るモルちゃん。。迫力ありそうじゃのぉ〜TTウルウル。。。
“あっそぅ”って切ったのはモルじゃないわよ。妖怪が切ったのよぉ〜(泣)それに☆ねぇさんには決してそんな切り方出来ませんわぁ〜♪アイコンがバッテンなのはモルも・・・アドレスの変更しなきゃ・・・``r(・_・;) ポリポリ
また、やっちまいましたか。。。ごめんよぉ〜先入観を持って、日記って読んじゃいけないってことじゃのぉ〜(/_;)今日は職場で、とうとう言われちゃいました。。やっぱ。。AB型だよねぇ〜。。どういう意味じゃぃ?
どんな先入観もって読んでるのよ (―_―;) >やっぱ。。AB型だよねぇ〜。。( ̄m ̄〃)ぷぷっ!きっと日記には詳しく書いてあるんだろうなぁ〜早速観に行かなきゃ((((o ̄. ̄)o アイコン・・・一体どぅなっちゃってるんだぁ?