躍り食い♪ (*^¬^*)ジュルルぅ…
[3397]未来日呼
[ Mail ] [ HOME ]
2004年10月13日 (水) 13時03分
クルマエビの躍り食いかあ!(〃 ̄∇)ニパ☆ すべて食べ尽くしたぁ!?。。(((^.^;)(;^.^) )) そりゃあ・・さぞかし★ オナカが痛かっただろうなあ。。(笑)>モル兄貴
σ(^∇^ヾ)もねえ、こないだ☆ 松茸の躍り食い・・とまではいかないけど(笑) 松茸三昧してきたぢぇ♪(*^¬^*)ジュルルぅ… お店も好い雰囲気で☆ なんか・・めっちゃ美味かったぁ♪ 時間の流れがゆるやかで☆ 落着けたなあ。。 それでも尚☆ 時間が足りない!!(爆)
なん☆(゜.゜ )、新車のエル☆・・やっちゃったか。。( ̄_ ̄|||) ん〜〜そりゃ・・ショックだったろ。。(/□≦、)ヾ( ̄_ ̄〃)ヨシヨシ
しかし☆、4日目とわ!!セッカチなんだなあ。。(⌒-⌒;)
Σ( ̄▽ ̄;|||<げっ!
[3398]morugana
[ Mail ] [ HOME ]
2004年10月13日 (水) 15時23分
エルの事は口封じっ(ノ ̄ー ̄(; ̄X )ゝもごもごっ
って読んだらわかるってか?゛(6 ̄  ̄)ポリポリ ちなみに今日修理に行きました。 日にちも金額もかなりかかるそうで。。。(号泣) 早く帰って来い来いエルちゃんよ♪
海老・・・モルも食いたい!!! ( ̄ ̄ ̄¬ ̄ ̄ ̄〃)じゅる☆
未来日呼はマツタケの踊り食いかぁ? そりゃさぞかしいっぱい食べれたんでしょうねぇ。。 これからは蟹も時期になるし・・・ 美味しいものいっぱい食べたい!!
((o(∇^*o)ワクワク(o*^∇)o))
|
|
|
|