お話しましょ♪.:♪*:・(*⌒―⌒*)))
何か記念に書いてください!
ホームページへ戻る
>まるちゃんそうみたいです(笑)何時の間にかそんなに経ってたんですねぇ。。そぅそぅ・・最近よく見かけるCMで少し前のダダちゃんのような子が出てるんです。観るたびに『あの笑顔そっくり』って笑んでます♪なんのCMだったかしら?生モル・・・いくらでもお見せいたしましょう。。どの辺りまでお見せしたらよろしいのかしら?(爆)>牛さん そこ・・去年までのHPです。ずっと辿って行くと其処に行けるんですけど、そんな前のところを観る人もいないでしょうねぇ。。素材屋さん いいところがあればこっそり教えてくださいな☆のりっち・・元気でした?よろしく言っておいてください☆
先日はメールありがとうございました★漏るによろしく言っておいてください★
ココでそぅかくかぁ?(爆)・・・ったくぅ〜 ( ・_・)ノ☆(*_ _)ばしぃ!!画像やアイコンが反映されないのはモルだけ???
のりっちさぁ〜ん。。こんにちはぁぁ〜。お陰様でやっと解りました!画像を好きな位置に貼る方法が!…って、一年近く経ってますけど(爆)。今度のりっちさんの素材、使っていいですか〜!漏るさんここ、ジオですよね?何かスゴク面倒です。引っ越しが。私も、なかなかうまく反映させられないんですよ〜(TT)
今ジオとヤフーが一緒になろうとしてるらしく調子がよくないみたいですね。引越し・・出来たら是非教えてくださいね。