【18禁ネタ注意】歯医者での出来事・・・らしい
[3630]未來日呼
[ Mail ] [ HOME ]
2009年07月13日 (月) 16時45分
------------------------------------------------------------ 歯を削ってもらっているとき、これ以上削られると痛いな、 と予感するポジションがあるでしょ? その時に睾丸付近がヒクヒクするのを感じたんだ。
先生が、「ちょっと痛いけど我慢してね」と言い出す。 俺は、「く、来るな?」と思い、痛みの耐ショック態勢を取る。 次の瞬間、神経にもろに当たるような激痛が脳天を突き抜ける。 俺は、「あがぁぁぁ〜〜!」と叫びながら気絶寸前まで逝った。
すると不思議な事に下半身の制動が利かなくなり、 ドクドクっと何か液体が出ていくのを感じた。
俺は最初、小便ちびったのかと思ったが、小便の出方と違うな、と思い、 治療が済んだあと診察室を出てすぐにトイレに駆け込み、 調べてみたら**だったというわけ。
こんな経験した人は他にいるかな? 俺は**が出るようになってから十数年経つが、 こんな出方したのはこの時一回のみ。
あまりの痛さに**してしまった経験ある人? 俺だけか。
エロい気分の時以外でも**ってするもんなんだな。 人間の不思議。 ------------------------------------------------------------ (笑)
なんか、うかつに歯医者なんか行けねえな・・・
と感じた@今日この頃
こんな事・・・
[3632]morugana
[ Mail ] [ HOME ]
2009年07月23日 (木) 14時12分
実際にありえる??
だいたい出ちゃったら“お漏らし”のようになってしまうんぢゃ?
ってか・・・ 男ってそんなんでもイケるんだ(爆)
未来日呼はイクとやばい歯医者躊躇ちぅ〆(.. )カリカリッ!!
|
|
|
|