|
スッキリした顔で登場。トイレに行ってきたのかしらま( *´艸) 天気予報では概ね晴れ、所により雷雨…今は黒い雲が多めな空。でも雨は無し。 蒸し暑くて何ともはっきりしない空模様です。 支援員の仕事、気に入っています。 たぶん生涯最後の職業となるでしょうが、私らしく勤められそうです。 キチンと事務業務を行うって言うのは、私の苦手分野。 でも周りにサポートする職員がいて、大きな失敗をせずに業務が遂行できるのは自信になります。 こんな私でも社会の歯車の中で活動している事が嬉しい\(^^)/ 二年の任用を無事勤められるよう、心身ともにメンテナンスしていこうと思っています。 ボサボサ頭が気になって美容室に行った。例の1000円カット✂️😌 そこに小型犬がいるんだけど、犬好きの匂いがするらしくお膝に3度ものってきた🐶 とっても楽しい美容室〜いつもは10分くらいだけど、20分もかかっちゃった(遊んじゃった)😊 |