【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64469 ] 今日は寒くはないですが曇ってます。 投稿者: 2025年05月27日 (火) 14時36分
みつこにゃ〜んさん、目標があるのは張り合いが出ますね。スポーツにもいろいろあってゴルフなどのように体力より技術を要するものもあります。しんどくはないものの技術上達のために悩むことも多くなります。必ずしも練習量と成績は比例しません。その点、自転車は体力勝負なので練習すれば必ず答えは返ってきます。
シロ丸はかなり両腕を伸ばしてますね。
ネコは寒がりなので人間より暖房を必要とすると思います。
私なら人に迷惑かけたくないので一人で生活出来なくなったらさっさと施設に入りますね。

黒姉さん、あわてて食べると口の中を噛みますね。ガツガツしないよーに。ヾ(^^ )
いつもシロ丸の三輪車パワーを借りています。私はスプリントの練習をしてないので、ゴール前の競り合いになると負ける可能性が高いと思います。私の場合は瞬発的なパワーアップより巡航速度の向上を目指してます。

こみけ。さん、アイコンのシロ丸のとぼけた顔がいいですにゃ。Zwiftには日本人もたくさんいますよ。ただ今まで同じレースに参加したことは少ないように思います。レースといっても365日24時間いろんなレースが行われてますから。
もちろん通路で寝ているシロ丸を踏んづけることは出来ないですよ。「邪魔だよ」と言いながら人間がよけます。

就寝中
shiromaru2902b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNDGq9sK-sLXg.jpg

[ No.64470 ] さわやかな晴れ〜☀️ 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年05月27日 (火) 15時51分
久しぶりに朝からカラリと晴れました。気温も20度くらいで風も穏やか〜😃🎶
頭隠して…のシロ丸ちゃん、カーテンを巻き込んで寝てるわけね。
どうなってるんだろうって拡大して見た。シッポと後ろ足、フムフム納得にゃ。

父も母の介護に難儀したので『おまえ(私のこと)の手を取るようになったら俺は施設に入る』と宣言しました。
オペ後に退院したら私と同居出来るよう隠居部屋を増築しました。
でも実際、父は私の家には来ませんでした。
老後はそれぞれの家庭の事情で、これが良い!と言うものはないような気がします。
みんな心を砕き悩みながら日々の生活を送っています。
そんな中でも小さな喜びを見つけて笑顔になり、シアワセを感じながら生きています。

[ No.64471 ] ワラビーは曇り空だった! 投稿者: 黒之進 2025年05月27日 (火) 19時25分
('ω')ノ温度は最高気温21℃。暑くないはずなのに!動くと暑くなる。
(-_-;)父ちゃん!ガツガツしないように上品に頂きますね。
ヘヘヘ・・・
本日は、午後1番に県の教育事務所から偉い先生他、6人ほど来校。相変わらず、準備にバタバタでした。
それも無事に終わってホッとした次第です( ^)o(^ )
整形外科によって帰宅しました。
(=^・^=)シロ丸はカーテンの中でアンモナイト!

[ No.64472 ] もしかして胡座? 投稿者: こみけ。 2025年05月27日 (火) 19時48分
そんなわけないか…😆😆😆😆😆

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板