【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64458 ] 気温が低めで雨です。 投稿者: 2025年05月24日 (土) 14時08分
みつこにゃ〜んさん、今日はこちらもヒンヤリ。暖房を入れるところまではいきませんが18℃ぐらいです。
シロ丸は影から私が見えたので飛びかかろうとお遊びモードに入ったんだと思います。
そうですね、わからないことがあれば周りに聞けばいいのです。知ってる人はたくさんいますからね。

こみけ。さん、シロ丸は遊びたいんだと思います。
私自身、時速40kmで走れるようになるとは思ってませんでした。一人で走るととてもこんな速さでは走れません。ペーサーといっしょに走ったりレースだったり、目標となる人がないとダメですね。

階下を眺めています。
shiromaru2892b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNmRWUcBgJcR0.jpg

[ No.64459 ] 梅雨に入ったみたい。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年05月24日 (土) 15時59分
16度は寒いです。
雨はそれほど強く降らなかったので良かった。こみけ。ちゃん地方が強雨だったよう。大丈夫だったかな。
これから本格的な雨シーズン、情報に気をつけて日々過ごすことにしましょう。
にゃんこが人間アンカを求めて抱っこをねだる。猫族は嬉しいけど、抱っこすると動きが取れなくなる…

高齢になると、生活する上で周りの人とのコミュニケーション能力がより必要だと感じた。
今ではおしゃべり好きなおばちゃんに見られてるけど、実は子供の頃は人見知りな部分寡黙なひねくれ者だった。
いろんな経験をして今があるけど、相変わらず『みんな仲良し』は苦手。
でも独りでは生きていけない社会。これからもコミュニケーションを大切にしようと思う。
階段に写ったお耳が可愛い〜シロ丸ちゃんはどう思う?

[ No.64460 ] こんにちは♪ 投稿者: 黒之進 2025年05月24日 (土) 16時53分
わらびー、本日の最高気温は21℃。今からだんだん下がります。
夕方6時ごろには雨が降り出すようです。先ほどからほんの少し霧雨です。
('ω')ノ父ちゃんの進化はすごいね!
毎日の鍛錬は大切ですね。時速40Km!わお〜!
( ^^) _旦~~さっき、お茶を入れようとして右手に熱いお湯をかけてしまいました。(少し)
今、ヒリヒリ!保冷材で冷やしながらキーボードを使っています。
昨夜は友人と花金で美味しいご飯を食べてきました。
勿論、ビールを飲みました。初めてのお店だったのですが、なかなか美味しいお料理が出てきました。
また、行こうと約束して帰宅。朝までぐっすり寝ました!
本日、家の中にいると暑くなり長袖は止めるのですが、外に出かけると寒くなるという面倒な温度です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板