【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64430 ] 今日もやや暑いです。 投稿者: 2025年05月15日 (木) 14時11分
みつこにゃ〜んさん、爪研ぎの上で香箱を作ってますね。
今日は薄曇りなのですが、やっぱり暑くなりました。小春くんが乗ってくると暑そう!
琵琶湖でもそうですが、暑くなってくると湖岸でのレジャー客が増えてきます。

黒姉さん、今日は26℃ぐらいですがちょっと蒸し暑いです。
黒姉さんの仕事は来客があると忙しくなりますね。友達との会食はよい息抜きです。大事にしてください。

こみけ。さん、よく見てますね。後頭部はギザギザしてるように見えますね。

あれ?何だか白いものが走り抜けていったぞ。
shiromaru2873b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNfBdiElgI3kc.jpg

[ No.64431 ] むし暑いです。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年05月15日 (木) 17時24分
梅雨到来を思わせるむし暑さ。28度でも湿度が高いので不快指数アップ!
にゃんこも毛布の上じゃなくて、廊下にゴロゴロ落ちています。
?曲がりシッポの白いモノはなんじゃ?足早にすり抜けるシロ丸ちゃんだね。なにを急いでるのかな😸

昨晩 裏の松原から『ほーほーどろすこほーほー』とフクロウ🦉の声。
ここしばらく声を聞いていなかったので、まだいたんだ!って嬉しくなったよ。
松原にはコゲラやシジュウカラもいるようです。鳴き交わす声が聞こえてきます。
もちろんカラスやトンビもいるので、生存競争は激しいと思います。
がんばれー小鳥さん🐦️🐦️🐦️

小春たちの部屋は車庫兼なのでセメント床。足洗い場にボール2個置いて水飲みにしてる。
朝見たら1個の方に何やら黒いものが…なんと3センチ位のカニさんが入ってた。
ほのぼのビックリ(* >ω<) カニさんを外に逃がして、ボールをきれいに洗いました。

[ No.64432 ] 今日も暑かった! 投稿者: 黒之進 2025年05月15日 (木) 18時08分
昨夜はワラビー駅前からの最終バスに間に合いました。
ご飯もビールもおいしかったです♪
週末は雨の予報です。(-_-;)やだな〜!
('ω')ノ「昨晩 裏の松原から『ほーほーどろすこほーほー』とフクロウ🦉の声。」
みつこにゃ〜んさんち、良いな〜!うらやましいな♪ふくろう♪大好きです。
🦀までいて、すごいな♪大自然が隣り合わせ♪(#^^#)
(=^・^=)えっ!白いイタチかと思ったよ!シロマルが走り去ったんだんね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板