【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64424 ] いい天気ですが、日向は暑いです。 投稿者: 2025年05月13日 (火) 14時33分
みつこにゃ〜んさん、シロ丸の方を見ていたら「何じゃ?」という顔をしました。
小型犬かと思ってたら柴犬でしたか。ワンワン吠える犬は好きじゃないですねぇ。
ワンコと仲良くなってラッキーなプレゼントをもらいましたね。

黒姉さん、ほぉ、インゲンを炒めるのですか。小松菜やチンゲンサイは料理に使いやすいですよね。今は面倒になって冷凍のカットホウレンソウです。インゲン、ブロッコリー、カットアスパラ、パプリカなども冷凍品です。レンジでチンして終わりです。
耐候性のある三角コーンは2000円以上してちょっと高いです。今日、届いたのでテプラで作ったテープを貼り付けました。三角コーンは看板を作るより簡単で安価ですむのでよく使います。ウエイトを2枚ほど乗せておけば台風でも倒れたり飛んだりしません。
テプラは便利ですよね。三角コーンに貼るのは大きいので幅10cmのテープを使います。学校ではいろんな備品に貼りますよね。いろんなテープがあって凝り出すとお洒落なものが出来ます。私は実用性重視なので至って簡単シンプルです。

こっちにやってきます。
shiromaru2863b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNszqNAa6qKSA.jpg

[ No.64425 ] 暑いです。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年05月13日 (火) 15時06分
26度、日差しので元では28度はありそうです。にゃんこも窓辺で10分くらい日に当たったら、フーッとため息をついて日陰で休んでいます。
シロ丸ちゃん、モデルウォーク🐈‍⬛シッポもピン、まっすぐに伸びた足がとってもスマート💕

昨日のカキコはちょっと失敗。ピョンピョン踊りをする子とローズマリーをいただいた柴犬は別の家の犬です🐕️
同じ散歩道で三軒離れたお家のワンちゃんです。
ピョンピョンはシーズーだと思います。

昨日は満月🌕️見ました。輝いていました。
私は上を見るのが好きです。空も雲も月も星も…
足元の花や昆虫も好き。
目からは美しい刺激を取り込んで、脳内に喜びや快適ホルモンを満たしたいと思っています☺️

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板