【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64405 ] 明日は三回忌 投稿者: 2025年05月07日 (水) 14時20分
黒姉さん、そちらは昨日はかなり気温が低かったようですね。
連休中は御用があったのですね。天気もよく無事に終わってよかったですね。富士山が見られるのはいいですね。

みつこにゃ〜んさん、今日は天気も回復しました。気温はやや低めですね。
ワンコを飼っていないのでペットリゾートはあんまり関心がないですね。
シロ丸はペットドアをくぐる前にこっちを見てますが、「何だ、ドアを開けてくれるんじゃないのか」と言ってます。私がドアを開けないものだから仕方なくペットドアをくぐってます。

明日は母の三回忌を営みます。今日はあれこれ準備をしてます。

体重をぐっと後ろに。
shiromaru2846b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNMjNV9Xzo0nI.jpg

[ No.64406 ] チカラをこめてバリバリ! 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年05月07日 (水) 16時27分
先がクルッとなったシッポが良いねぇ😸
ちゃんと爪研ぎ器でバリバリは可愛いけど、柱でバリバリはNGだよね。
法事の準備お疲れさま。私は十三回忌以降はしない、と決めてるので気楽なものです。
そこそこの家の事情がありますよね。時代の流れでしょうか🍀
私は犬猫小鳥などヘビ以外は好き。自称 動物園オタクです😄
今日も良いお天気〜裏庭にドクダミが繁茂してきたので、剪定バサミでジョキジョキ切った。
今のうちに切っておけばヤブにならなくていいかと思ったのよ。
雑草が伸びきって大ヤブになると、苦手なヘビや害虫の住みかになるからね。

[ No.64407 ] お疲れ様です! 投稿者: 黒之進 2025年05月07日 (水) 19時14分
とうちゃん!お母さまの3回忌のご準備お疲れ様です。
明日、無事に終わりますように。
私は、休み明けで、グッと疲れました(>_<)
今日は転校生が一人、来週、もう一人来るそうです。
(=^・^=)シロ丸のこの写真、大好きです。ちゃんと保存してあります!大すきっ♪❤
(-_-;)みつこにゃ〜んさん!私も動物大好きです。
嫌い?はヘビとフラミンゴと…哺乳類はほぼ好きですが、オラウータンはあまり好きじゃないかも!理由は特になし。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板