【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64399 ] こちらも観光客が多いです。 投稿者: 2025年05月05日 (月) 14時16分
みつこにゃ〜んさん、今日もいい天気で風も弱く穏やかです。暑くもなく寒くもなくで過ごしやすいです。絶好の行楽日和ですね。
お母さんは薙刀で年輪ピックに出場したのですか。すごいですね。SAGAと書いてあると代表選手のようでかっこいい!ただ目立ちますね。

こみけ。さん、バナナや短刀にも見えますねぇ。真っ直ぐピンと上がってるところがいいですね。

頭をスリスリ♪
shiromaru2841b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNJ5f4muvBIUo.jpg

[ No.64400 ] そこだけ黒くなるよね😁😁😁😁😁😁 投稿者: こみけ。 2025年05月05日 (月) 14時55分
お天気が下り坂になりました☔☔☔☔☔

[ No.64401 ] スリスリガシガシ😸 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年05月05日 (月) 16時16分
そうそう、柱にスリスリすると黒くなる。黒いピアノの脚にスリスリすると白くなる⁉️

GWで激混みは分かってたけど、有田に行こうと思った…でも手前の伊万里辺りから車がほとんど進まなくなった。
やっぱり有田はあきらめて引き返すことにした。でも普段行きなれない所から方向変換したので、またまた迷路。
どんどん山道を上がってヘアピンカーブを曲がって…広域農道に入り込んだようだ。
ようやく見慣れた道に出て一安心。
むかし国民宿舎だった所を目指して行ったら、ペットホテルにリニューアルしてた。
ワンちゃん同席のレストランでランチ。ワンワンキュンキュンを聞きながら食事をしたよ。
どの子も可愛がられているんでしょう。飼い主さんに甘えながら楽しそうに食べていました。
本当に微笑ましくて愉快な気分になりました。
お天気は昼過ぎから下り坂。今パラパラ雨が降り出しました☔️

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板