|
5月です!とうちゃん!そうなんです。 4/30の昼飯前に、配布&送付完了でした。 それなのに・・・中の記事が間違っていたようで、本日主なところに再送、児童分は全て改訂版・・・終わったんですよ。 それなのに、夕方、またまた、間違っていることが判明!(-_-;) 慌てなくていいから間違ったところを確実に直してほしいものです。相当慌てていたようです。 再発行分を回収して、私の今日の仕事は終わりにしました。 明日の朝には配るだけになっているのか、それとも、配ってあるのか?よくわかりません。 (-_-;)もう1っ件!倉庫の部屋があるんですけど、そこに仮にしまわれている卓球台2台を使って元通りに片づけない先生(生徒) あれでは困るとクレームをつけました。きちんと元通りにしまって!超迷惑!(-_-メ) 機嫌が悪くてすいません。 明日は強い雨が降るようです。雨合羽はまだ、手に入れていません。 納得して買いたいんですけど、梅雨入りしてしまうね。ふ〜! 本日のシロマル!怒られたのかな?真剣なまなざしだね♪ |