【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64372 ] 日向は暑かったです。 投稿者: 2025年04月27日 (日) 17時19分
こみけ。さん、何でシロ丸がカラーをしてるのか、覚えがありません。歯周病の手術は晩年で、当時は全く元気でしたから。おそらく試しに私が付けてみたのかもしれません。

みつこにゃ〜んさん、今日もいい天気でしたが日向は暑いくらいでした。
神戸から唐津までは4時間ですか!やはり結構かかりますね。博多から唐津が案外時間がかかりますね。レンタカーも最近はナビが発達してるから大丈夫でしょう。
カラスは子猫を襲ったりするのでニャンコも気をつけてほしいです。

黒姉さん、GWはカレンダー通りでしょうかね?まあ休みが多いので、することはいろいろあるかもしれませんがゆっくりやってください。
声が出なかったら教師はやっていけませんがな。風邪が流行ってるのかな。
そちらはちょっと天気が不安定なのでしょうか。こちらは安定した晴天が続いています。今日はアパート掃除に行ってきました。今年はクモの巣忌避剤を使うことにしました。昔使ったことがありましたが、高いし少ないしで止めてました。今回は1缶で全部散布出来ました。3ヶ月持つということらしいですがどうなるかわかりません。少しでも猛暑での仕事が楽になればと思ってます。

顔を隠したシロ丸クッション
shiromaru2820b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNvD8CrBg_HUU.jpg

[ No.64373 ] お昼寝日和・・・ 投稿者: 黒之進 2025年04月27日 (日) 17時42分
('ω')ノこんにちは!さっきまでお昼寝をしていました。
イエ電がなってビックリして目を覚ましました。
留守電には何も入っていないので、たぶんセールスの電話かと。
この頃はいちいち留守電をチェックするのも嫌なので、留守電をOFFにしてしまっています。基本、イエ電には出ない(>_<)
はい、GWはカレンダー通りです。休みたいのはやまやまなんですけど、月末は仕事が立て込んでいます。

(*_*;声の出ない教師!そうなんです。翌日は授業参観と懇談会もあって、
必死にのど飴を舐めたりウガイしたり頑張っていました。
当日は、どうにか声が出ていましたよ!そう、喉の風邪が流行っています。
世間では百日咳が!流行っているようです。皆さんも気を付けて下さいね。
クモの巣忌避剤!個人では箒ではらうかな。今は、まだ気になるほどではないです。
(=^・^=)なぜに顔を隠しているのかな?まぶしいのかな?気持ちよさそうなお昼寝ですね。

[ No.64374 ] 暑かった! 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年04月27日 (日) 17時52分
気温26度 夏日です。日差しが強くなってきたので紫外線対策もしなくちゃいけませんね。
草取りや干し物をするときは、ガーデニング帽子とアームカバー。

博多唐津間の距離は、だいたい6,70キロくらい。でも時間距離が遠くて1時間半。
唐津から関西関東へお出かけするとなると、必ず博多を拠点に動かなくてはなりません。
だから田舎に住んでると博多間の移動は必須。私的には遠いという感覚ではなく、むしろ便利だと思っています。
久しぶりに週末カフェに行きました。途中の景色はツツジと新緑のパッチワーク🍀
そして珍しい環水平アークが見られました。何か良いことがある予感💕

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板