【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64368 ] 今日もいい天気♪ 投稿者: 2025年04月26日 (土) 16時26分
みつこにゃ〜んさん、今日も昨日と同じようないい天気です。気温20℃。朝晩は寒いので掛け布団も少し厚めがいいですね。
子育て中のカラスは攻撃することがあるので気をつけてください。
GWは人出が多くなるので好きじゃないですね。神戸から友達が来るのは楽しみですね。しかし、唐津〜神戸ってかなり距離があって時間・お金がかかりますよね。

黒姉さん、へぇ〜、三弦をやってたのですか!すごいですねぇ。邦楽ってなかなか接する機会がなくて良さがわかりにくいんですよね。
休み前や休み明けは病院は混みますね。通常でも月曜は避けた方がいいですね。
ゆっくり体を休めることは大事ですね。
シッポの長いシロクマです。

ありゃりゃ?
shiromaru2819b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNjObkTP3DKjU.jpg

[ No.64369 ] 元気印のシロ丸が 投稿者: こみけ。 2025年04月26日 (土) 16時45分
どうしちゃったの?

[ No.64370 ] エリザベスカラー着装! 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年04月26日 (土) 17時01分
シロ丸ちゃん、治療か手術の後かしら。帽子を被ってるみたい( *´艸)

こちらも穏やかないい天気です。
午前中に買い物に行って、昼からは片付けをしたりピアノを練習したり…
外に出たついでに5分くらい草取りをしたり…
神戸から唐津は、新幹線・新神戸駅→博多駅で2時間15分。
博多駅→唐津駅はJRで1時間半。4時間で移動出来ます。
今回友達は博多からレンタカーを利用するらしい。慣れない道を運転してくるので私は心配なのですが。
歴史に興味があるので唐津城や肥前名護屋城などを案内しようと思っています。
カラスは本当に頭が良いですよね。何でも、体の中で脳のしめる割合は犬猫よりかなり多いとか。
子カラスは、木の枝や電線にとまって餌をもらっています。
羽根を広げて甘えた声でおねだりしている様子は、カラスと言えども可愛いものです。

[ No.64371 ] 今晩にゃ〜!(=^・^=) 投稿者: 黒之進 2025年04月26日 (土) 18時50分
(#^^#)お休みなんですけど、朝5時には目を覚ましました。土曜日はゴミの日!ゴミ出しをしなくちゃあ。
1っ週間とても忙しかったので、なんだか疲れが抜けないような気がします。
なので土日はのんびり何て言いながら、おおきなシーツやタオルケットや夏用綿毛布も洗いました。
午後3時過ぎかな?にわか雨がありました。ベランダを見たら雨粒が光っていたんです。全然気が付かなかったです。(-_-;)
洗濯物には雨は当たっていなかったのでセーフ!
学校では喉をやられて声の出ない先生が2.3人います。
皆、疲れや新学期のストレスかな?
(=^・^=)ありゃりゃ・・・エリザベスカラーを着けているシロ丸ってことは、歯の検査(手術)をした後かな?

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板