【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64365 ] もうすぐGW 投稿者: 2025年04月25日 (金) 14時48分
みつこにゃ〜んさん、今日は18℃とちょっとヒンヤリしてます。
私も昨日は散髪に行ってきましたよ。
春に体育祭をするところもありますが、新学期が始まってすぐというのも珍しいですね。確かに5〜10月は暑い日が出てきてもおかしくないですよね。

黒姉さん、忙しそうですね。しっかり寝てくださいね。
授業時間中の工事となると業者も気を遣う仕事となりそうですね。工事は授業のない時を見計らってすることが多いのですが、エアコンの工事となるとあまり先延ばしに出来ないですね。
黒姉さんも邦楽をやってたのですか?知りませんでした。どんなことをしてたのですか?
シロ丸は私を見てました。

シロクマがノソノソ徘徊しております。
shiromaru2815b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxN8uz0BBHdxys.jpg

[ No.64366 ] こんなクマさんなら歓迎だね。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年04月25日 (金) 16時44分
こちらも雲多めで、日差しが少ないぶん涼しく感じます。
この前 冬用掛布団を夏用にしたので一旦片付けていた敷き毛布を引っ張り出しました。
朝晩の冷んやり感がイヤだなぁって思って弱めで使っています。
ラジオ体操広場辺りはカラス家族の縄張り。今年も子カラスが親カラスからエサをもらっている光景をよく見ます。
世間では悪者カラスですが、一生懸命子育てをしています。微笑ましいカラス家族です。
GWには神戸の卒業生が来てくれる予定。友遠方より来る!楽しみです。
あとは庭の手入れや近場をドライブかな…毎日サンデーだけど、GWって聞くと気分が高揚する私です😄

[ No.64367 ] ( ^)o(^ )連休に突入? 投稿者: 黒之進 2025年04月25日 (金) 18時31分
黒姉の邦楽の話!生田流のお三弦をほんの少しだけ。やった?いや、やったなんておこがましい。
やはり生田流の先生について1ミリくらいです。大昔のお話です。( ^)o(^ )
今日は、先日行けなかった整形外科によってリハビリをしてきました。
休み前ということもあって、診察には長い列が・・・1時間以上待つなんて言われていましたよ。
今夜はゆっくりTVでも見てダラダラしようと思います。
本日の最高気温は21℃。曇り空でした。
今、雷注意報が出ています!
(=^・^=)アララ!かわいい白熊さんだわね♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板