【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64351 ] 曇ってますが暑いですね。 投稿者: 2025年04月20日 (日) 15時17分
みつこにゃ〜んさん、シロ丸は手を舐めながらミニ丸を見てました。特に手を出すことはなかったです。
今日は夏日にはなってないものの暑いですね。暑いと抱っこするのはちょっとねぇ。小春くんは暑くないのかな。アイスでカロリーを取り過ぎないように。

黒姉さん、こちらでは職員室でお茶会をすることはなかったですね。
なるほど、演奏会といっても様々ですよね。やはりPIKAちゃんがメインとなると見に行きたくなるのでしょうね。

こみけ。さん、ハハハ、面白い台詞ですねぇ。(^○^)

この切り株ハウスは今も残してあります。
shiromaru2798b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNcx07ITQ4_gY.jpg

[ No.64352 ] いい雰囲気のインテリア。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年04月20日 (日) 17時11分
部屋の中に切り株があるって面白いね。
朝から曇天。厚めの雲が広がってたけど、雨はほんの一瞬パラリ…
歩きとラジオ体操は出来ました。
桜が終わっても、家々の庭にはモッコウバラやツツジやハナミズキなど次々にいろんな花が咲き始めています。
焼き物で有名な有田にシャクナゲの美しい公園(古い城址)があります。
家々の花を見ていたら無性にその公園に行きたくなりました。
お天気はイマイチだったけど、ニャンコの世話を早めにすませて9時過ぎに出かけました。
唐津から南西に40分のドライブ。
少し前まで雨が降っていたようで、花びらには水滴が付いていました。
コケも水を含んで鮮やかな緑色。苔むした城壁の石垣が古い歴史を感じさせてくれました。
シャクナゲは思った通りの咲き具合。八重桜・ツツジも美しく感動しました。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板