【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64330 ] アパート掃除してきました。 投稿者: 2025年04月14日 (月) 16時36分
みつこにゃ〜んさん、確かにベッドの奥に金庫がありそうな感じがしますねぇ。
ピアノは完全に趣味にしたのですね。それも自由で良いかもしれません。連弾の友達とも合わないことも出てきたのですね。まあお互い人間ですからそういうこともあるでしょう。

こみけ。さん、シロ丸がそんないいことするわけないでしょう。ヾ(^^ )

黒姉さん、今日はいい天気になりました。こちらではまだ桜は残ってます。
世界には(日本でも)私より上の人はたくさんいますよ。今より走力が上がるかどうかはわからないです。鼻炎が起きるのもオーバーワークなのかもしれないからです。今まで中1日でトレーニングしてましたが、中2日にすることにしました。登録名は自由に決めることが出来ます。今回のレース出場者には私以外に日本人はいませんでした。Zwiftをやってる人は日本人もいますが、圧倒的に外国人が多いです。
シロ丸は国税局にも目を付けられそうですね。
私は基本的に雨の日には自転車に乗らないので合羽に詳しくないです。Amazonで「レインウェア 自転車」と検索するといろいろ出てきますよ。レビューを参考に選んでみては?あんまり安い物は防水性が不十分かもしれないのでそこそこのものを買った方がいいと思います。
黒姉さんは頑張りすぎて疲れてしまうので、普通程度に仕事をしてくださいね。

万博より腕白
shiromaru2786b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNv2PLtCaWUH8.jpg

[ No.64331 ] お掃除お疲れさま〜 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年04月14日 (月) 17時20分
動作の中でも掃除はカロリー消費が多いらしい。
私もチョッと掃除機を使うと息があがる…なので相棒を掃除大臣に任命した。
自分の気に入ったスタンド型掃除機を買ってきて、週一くらいで掃除してる。
私は猫関係を主にやってる。任せたからには文句は言わない。棚のホコリはちょいちょい、でおしまいなのだ😄
シロ丸ちゃん、すごい勢いで駆け出してるね。ハイテンションの運動会かな。

そうだね、ピアノは趣味🎵
気の向くまま弾きたい。練習は毎日続けて、メンタルヘルスや体調管理のために楽しんで音を出しています。
とーちゃんの自転車と同じかもしれないね。

朝は雨予報だったけど、歩き始める頃は晴れ。でも用心のため折りたたみ傘を持って出発。
ラジオ体操が終わって家に向かっていると、西の空に黒い雲がモクモクわいてきた。
急ぎ足で歩く。家についてしばらくするとポツポツ…雨音が聞こえてきた。セーフヽ(^o^;)ノ
それからは雨・雷・晴れが目まぐるしく変化する天気だった。
このフアンな空模様は明日まで続くらしい。みんなも用心してね❗️

[ No.64332 ] お掃除ご苦労様でした♪ 投稿者: 黒之進 2025年04月14日 (月) 21時36分
急に暖かくなって、玄関の方のしきりに蜘蛛の巣が付いていました。まだ弱っちいのですが。
Zwiftっていうのですね。強豪ぞろいなんですね。又、頑張ってください。
雨合羽‼レインウエアともいう('ω')ノアマゾンで検索したり、楽天でも検索しています。
安すぎて、すぐに壊れたとか。コメントを見ていると、お尻に雨が染み込んだとか、いろいろ書いてあります。
はい、そこそこのものを探したいと思います。
ありがとうございます。
黒姉は、本日もいろいろ頑張りました。本日は職員室の机の入れ替え、私の席が校庭側になりました。
悪い人は刃物を持って現れたら、最初にやられるのではないかと(-_-;)思います。
地震が起きたら、1番に逃げ出せます(#^^#)そんな席になりました。
職員室に入る人数が増えて、机が増えて、ますます動きにくくなりました。
(=^・^=)万博より腕白♪いいタイトルですね。怖いお客様が来たのかな?逃げ足の速いシロ丸だわね〜。
明日のお天気は日中22℃、快晴です。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板