【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64304 ] みつこにゃ〜んさんに座布団 投稿者: 2025年04月06日 (日) 13時59分
みつこにゃ〜んさん、ハハハ、面白い会話ですね。桜餅が食べたくなりました。敬意を表して座布団で花見をどうぞ。
気温は高めですが、晴れたり雨が降ったりと不安定な天気です。こちらは咲き始めたばかりなので花はしっかり付いています。
うちのリビングにはフォトフレームがありシロ丸の写真がいろいろ表示されるようにしてます。
へぇ〜、海外の大型クルーズ船が入港してくるのですか。すごいですね。

黒姉さん、そうか、賃貸なのでオーナーが照明などの交換をしてくれるのですね。ラッキーじゃないですか!いろいろ新しくなっていいですね。私もオーナーなので修繕費はバカにならないです。そのために積み立てをしてます。

今日は可愛い表情でこっちを見てます。
shiromaru2771b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNlPEJZ3gZIp0.jpg

[ No.64305 ] 笑ってもらって嬉しいです。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年04月06日 (日) 15時46分
花見座布団、なんて素敵なプレゼント…これは春から縁起が良いにゃ🌸🍀🌸
とーちゃん、ありがとう。
シロ丸ちゃんもベッドに寝転んでマッタリ中〜肉球がピンクだよ、暖かいみたいだね。

少し日差しが強いくらいの花見日和。部屋の中は暖房なしで22度です。
午前中に買い物。道々でたくさん桜を見ました。今年も桜満腹、本当に幸せなことです。

私も実家を借家にしていた頃は、垣根の手入れや水回りの修理などで結構出費がありました。
売却したらスッキリ。父との約束も果たせたし満足しています。次は自分の事!
今日の日の出は6:00。
昼過ぎ2時頃、お椀を伏せたような半月のお月さまがうっすら見えました。
空を見上げて楽しくなる季節がやってきました(*^ー^)ノ♪

[ No.64306 ] おこんにちは♪ 投稿者: 黒之進 2025年04月06日 (日) 17時27分
ワラビーは快晴。温度は18℃。風が少し吹いています。
( ^)o(^ )父ちゃん、そうなんです。オーナーさんは、こういう賃貸のマンションをワラビの駅前と、さいたま市にと、ココと少なくても3つは所有しています。
他にもゴルフ練習場とボーリング場も所有しています。
金持ちですね!
ココは60世帯です。他もほぼ、同じ規模です。以前は60世帯はみな公社の管理でしたが、現在は2/3くらいは民間の不動産屋さんに委託しているようです。
設備関係はオーナーさんが修理代を持ってくれます。それを、故意ではないにしろ壊せば、住人持ちになるんだと思います。そういう規定が入居当時にありました。
そんなわけで、黒姉の支払いは0となります。(設備の老朽化です)
(#^^#)みつこにゃ〜んさん♪花見座布団🌸🌸🌸良かったですね!
(=^・^=)V本日のシロ丸はなんだか甘えたさんの表情ですね。かわいい!
('ω')ノ市内の小学校は4/8が1学期の始業式です。
そして、午後に入学式です。まだちょっと落ち着きません。
頑張ります(#^^#)V

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板