【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64291 ] もうすぐ雨かな。 投稿者: 2025年04月02日 (水) 13時21分
みつこにゃ〜んさん、風の強い日はSUPは要注意ですね。
ニャンズにピンク肉球の子がいないのですか。珍しい?ピンクなので人間の指に似た感じです。
辞令を受けましたか。いよいよお仕事開始ですね。初めてだと不安もあるでしょうが、何とかなるものですよ。楽しみましょう。

黒姉さん、都心では雪が降ったところもあったそうで厳しい寒さですね。セーターは正解でしたね。
8〜9人も新しい先生が来たというのは多いですね。職場の雰囲気もかなり変わるでしょう。校長の栄転に胡蝶蘭が届くとはビックリ!こちらではそんなことはなかったです。一体誰から来るのですか?

こみけ。さん、今日は14℃ぐらいなのですが、まだ桜は咲いてません。まだ空気がヒンヤリしてるのか、今年は開花が遅いです。

お腹をこちょこちょ♪やめろにゃ!
shiromaru2765b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNTQzADsAbn_Q.jpg

[ No.64292 ] 昨晩パラッと降りました。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年04月02日 (水) 14時46分
朝から快晴。昼過ぎから薄雲が広がってきましたが、基本晴れ〜☀️
お腹こちょこちょ、シロ丸ちゃんも楽しんでるみたいだね😸

今朝もSUPが浮かんでいましたよ。防波堤を抜けて、沖合の島を目指して漕いでました。
ここではSUP講習会が行われています。当地に移住してきた若者が講師となって、地元を盛り上げようと頑張っているんです。
新しいお仕事、チョッピリ不安とワクワク〜今までも福祉教育の現場で仕事をしてきましたが、今回は立ち位置が違います。
福祉現場はいろんなマンパワーの連携で成り立っていますよね。
自分の個性がどの程度発揮できるか、さぁこれからです❗️
朝晩の冷え込みがだいぶやわらいできました。灯油が残りわずかになってるけど、大丈夫そうです😃
私は暖房を節約したいんだけど、お猫さまはご不満なようでにらまれます。

[ No.64293 ] 😫! 投稿者: 黒之進 2025年04月02日 (水) 20時41分
今日は帰りに整形外科に行ってきました。夕方まで雨が降っていたので、
いやだな〜と思ったのですが行かないと痛くなる?不安があったので行ってきました。
塗り薬と、張り薬ももらってきました。(調剤薬局で)
スーパーにもよって買い物をしてきました。
今日もほぼ1日雨が降っていました。花壇の雑草も抜きやすかったので、ちょっと草抜きもしました。
新しい先生たちも、本日から校内研修で顔と名前を覚えるのが大変です(-_-;)
('ω')ノみつこにゃ〜んさん、お仕事頑張ってくださいね。いよいよ始まるんですね。
お疲れになりませんように。
(=^・^=)シロ丸・・・かわいい〜。父ちゃん、お腹をこちょここちょ・・・♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板