|
本日の最高気温は14℃。今は12℃くらいでしょうか?お天気はまあまあの晴れでした。 明日は最高気温が11℃!晴れ。時々曇り。です。 火水木って雨が降るようです。スマホの天気予報をみたら、みぞれのマークが出ていました。なんだか寒いね〜! 関東の桜はいったんお休みのような感じです。 (>_<)炊飯器!本当にお高いです。そいうのは、きっと買わないです。 無難な値段のを買う予定です。(まだまだ先!)土鍋でも炊けるしね! 保温はしないので…でも保温機能のないのってないね。 いろいろ考えているとわからなくなります。 (#^^#)本日はキッチンの床と棚の掃除をしました。 今週末に、キッチンの備え付けの換気扇と手元蛍光灯とリビングの明かりをLEDにする工事をしてもらいます。 なので、業者さんが入るので、、ちょこっと掃除をして置きました。 (=^・^=)本日のシロマル!こういうシロ丸の顔!好きです。この写真はお気に入り! |