【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64273 ] 明日から寒くなるのか。 投稿者: 2025年03月28日 (金) 14時20分
みつこにゃ〜んさん、今日はときどき雨の天気です。まだそれほどの寒さにはなってません。
痛みは嫌ですから鎮痛剤が効いて動けるようになってよかったです。
シロ丸はのんきです。

黒姉さん、なるほど石灰は業者が搬入してくれるのですね。
運動場は車の乗り入れが規制されます。凸凹になったら困りますからね。
今日も桜を見てきたら蕾がピンクになってきてました。

窓を開けてよ。
shiromaru2758b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNjcGrWeEjK1U.jpg

[ No.64274 ] はい、シロ丸さま♪ 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年03月28日 (金) 15時55分
ベランダに出たいんだね。甘えた表情が何とも愛らしい💕
ガラスに映ったシロ丸、光を通して柔らかい毛並みが見える。ほのぼのとしたいい写真ですね。

朝10時過ぎ頃までは雨が降っていました。それから曇り〜今は日差しが暖かいです。
予報より寒気の流れ込みが弱く、こちらもそんなに寒くはありません。良かったぁ😊
さっき日光浴をしながら草取りをしました。
雨のあとで土が柔らかい。スパスパ抜けます。庭のすみにヒメヒオウギの葉っぱ発見❗️
母の好きだった花『ヒメヒオウギ』。ここ二三年よそから株を持ってきて植えていたのが、根付いたようです。
花が咲くのが楽しみです😊

[ No.64275 ] 土曜日の朝です 投稿者: 黒之進 2025年03月29日 (土) 11時01分
(-_-;)寒いです!今日は日中9℃〜だんだん下がって7℃です。冬に戻ってきました!
朝から昼頃まで雨です。
木曜日の温度が23・6℃ 金曜日が26.2℃の夏日だったので、本日は真冬になった感じです。
昨夜はいつもなのですが、疲れて、PCを開いてお茶をして
いつの間にか眠くなりばったりでした。
桜の満開が少しSTOPです。その代わり開花を長く楽しめますね。
父ちゃん家の桜もだんだんつぼみが膨らみますね。楽しみです。
(=^・^=)シロマルがちゃんと会話しているね。外が見たいんだね。
(#^^#)みつこにゃ〜んさん家のヒメヒオウギ♪まもなく咲きますね。かわいいお花!咲いたら、お母さん、喜びますね♪

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板