【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64265 ] ひどい黄砂 投稿者: 2025年03月25日 (火) 14時33分
みつこにゃ〜んさん、今日も暑いくらいですね。しかし黄砂がひどいです。伊吹山がかなり霞んでいます。外に出たくないし窓も開けたくないですね。
ワンコはいろんな種類がいます。それぞれ大きく特徴が違いますよね。フレンチブルは面白い感じがしますね。

黒姉さん、えっ、来賓が21人も!一体誰が来るのやら。実際卒業生には直接縁のない人ばかりでしょう。
ペットドアがついてるように私の寝室にもシロ丸は出入り自由です。ときどき入ってましたよ。

この間トレーニングを頑張りすぎたせいか血管運動性鼻炎がひどくなり、昨日は新しくできた耳鼻科に行ってきました。季節柄いっぱいの患者で長く待たされました。私は花粉症じゃないですよ。今までもらった薬はあまり効かなかったんだけど、今回は効きそうな感じです。

わーい、布団がふかふかでおもしれ〜♪
shiromaru2754b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNTcboTmF59lI.jpg

[ No.64266 ] 黄砂混じりの風が吹く〜 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年03月25日 (火) 15時29分
お天気は昨日と同じだけど、こちらも黄砂❗️
朝は大したことないだろうと思って、いつものウォーキング&ラジオ体操。
目メチャメチャと鼻グシュグシュは変わらず。
私は乾燥に弱いので、乾燥注意報などが出ると不愉快な皮膚症状も加わる(/_;)/~~
まぁまぁ体のアチコチが経年劣化してますね。これも自然かな…
劣化と言えば門のところのインターホンが不具合。点検してもらったけど、19年も屋外で使っているので、修理部品が無い。
新調するとかなりな出費。今さらインターホンは必要ないので、今の状態でボソボソ使うことにした。
とーちゃんの新しい処方薬、効くとイイね。不快症状は早く治したいよね。
シロ丸ちゃん、ふかふかお布団たのしそう〜うちのニャンコも柔らかいクッションでぐちゃぐちゃ遊びをするよ😸
黒さま、卒業式お疲れさまでした。それにしても来賓21人にはびっくり。それぞれの地域性が表れますよね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から2025年大感謝祭12月19日から開催エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板