【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64262 ] 桜が咲いてもおかしくないような暖かさ 投稿者: 2025年03月24日 (月) 13時48分
みつこにゃ〜んさん、まだ3月なのに昨日は暑いくらいでしたね。今日は曇ってるので昨日ほど気温は上がらないでしょう。
明日からは黄砂が降るようなのでウォーキングも気をつけないとね。
早くもウグイスですか。気温からすると鳴いてもおかしくないような感じですね。

黒姉さん、結構早くから来賓が来るのですね。たくさん来るのですか?来賓なんて来なくてもいいのにねぇ。来賓にそんなに気を遣いますか?接待なんて適当でいいですよ。
シロ丸は自分に磨きをかけてますね。

こっちは飼い主の寝室だな。入ってみようかな。
shiromaru2752b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNJDEWQssIkjs.jpg

[ No.64263 ] 南風が吹き荒れています。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年03月24日 (月) 15時17分
朝、少しだけ雨がぱらつきましたが、その後は強い日差しで気温上昇。
昨日と同じくらい暑いです。
南よりの風が強く吹いてバタバタビュービュー、落ち着きません。
予報では明日から黄砂襲来。
今でも花粉やホコリなどで鼻がグシュグシュ目も痒い。それに加えて黄砂…
マスクが手放せません。外に出る時は無意識にマスク、体の一部になっています。
とーちゃんの部屋は重々しい木の扉。シロ丸ちゃん、ノック代わりにツメ研ぎしてみたら⁉️😆
今日お寺さんに年会費を納めに行きました。そしたら廊下の向こうからワンちゃん登場(U´・ェ・)
黒フレンチブル、愛嬌たっぷりのユーモラスな子でした。
猫の臭いがするのかしっかりチェック、奥様とも楽しくおしゃべり出来ました😊

[ No.64264 ] ('ω')ノ卒業式でした 投稿者: 黒之進 2025年03月24日 (月) 20時47分
こんばんは〜!無事に卒業式が終わりました。
来賓は21名です。3人欠席。
一応、来賓には気を使いますよ.あくまで来賓ですから!
コロナが解除されて、来賓も多くなったと思います。
お天気も良くて、良かったです。
(=^・^=)おっ!父ちゃんの寝室だにゃ〜。
シロマルは父ちゃんの寝室に入ったことはあるのかな?
入室禁止の仏間はあるけどね・・・。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板