【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64259 ] 何と暖かい! 投稿者: 2025年03月23日 (日) 15時09分
みつこにゃ〜んさん、シロ丸はお尻も可愛いです。
今日も天気がよくて車の中は暑いくらいです。
久しぶりのウォーキングですね。外でのラジオ体操も気分がいいでしょう。

黒姉さん、そちらは夏日かな?
花の注文も任されてたんですね。季節柄、花の注文は多いでしょうね。
シロ丸はシッポを上げてるので私が見てるのを意識してますね。

こみけ。さん、おっとシロ丸はもう一仕事ありました。

グルーミングを忘れてはいかんにゃ。
shiromaru2751b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNQn4wQ7Bd4og.jpg

[ No.64260 ] 暑すぎ。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年03月23日 (日) 16時09分
買い物に出かけたんだけど、自動空調25度設定にしてたらクーラーになって涼し風が出てきた。
さすがのニャンコも窓ぎわじゃなくて、部屋の涼しい所でお昼寝〜
冬仕様のシロ丸ちゃんは、ドームの中でご機嫌グルーミング😸

今日もウォーキング&ラジオ体操が出来ました。気分は上々。
途中休憩無し。呼吸器と体幹部分の筋肉を意識して歩きます。
ガンバっている自分にエールを送りながら…イチニィイチニィ\(^-^)/

朝、裏の松原の方からホーホケキョ🐦今季初めて聴くウグイス、初鳴きでした。
イソヒヨドリの美しいさえずりも聴こえます。季節が少しずつ動き始めていますね🍀

[ No.64261 ] 本日の温度は24℃・・・ 投稿者: 黒之進 2025年03月23日 (日) 17時09分
( ^)o(^ )今からこんなに暑いんじゃあ、夏になったらどうしよう?って感じです。
あっという間に日曜日は過ぎていきます。
明日は卒業式なので、いつもより、早く家を出る予定です。
9時過ぎには来賓の受付も始まるので、その前のひと仕事が大変です。
今夜は早めに休む予定です。が、気にしてしまうと眠れなくなるので、結局、いつもの時間かな?(-_-;)
(>_<)今の時間になったら、風が出てきました。ひゅ〜なんて言っている。
明日の日中の温度は18℃。まあまあの天気のようです。
(=^・^=)シロマルはグルーミング中♪一生懸命にやるから白くてピカピカなんだね〜!

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板