【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64248 ] 穏やかな春分の日 投稿者: 2025年03月20日 (木) 14時10分
みつこにゃ〜んさん、ヒーターが入ってるのでちょっと暑いのかもしれませんね。
今日は天気が回復したもののまだ空気は冷たいですね。
経皮鎮痛薬というと湿布を思い浮かべますね。肩と肘、大事にしてください。

こみけ。さん、冷蔵庫を取り替えに来てくれた電気屋もビックリしてました。27年前と言っても形は今と変わらないしちゃんと動いていて古くさい感じはしないです。結構持ちますね。
暖簾があるとやはり中は温かくなるようです。

思いっきりバリバリ!
shiromaru2748b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxN3b8Mvq-3sEo.jpg

[ No.64249 ] 朝は冷え込んだけどね。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年03月20日 (木) 15時24分
雲もポツポツあるけど日差したっぷりの春分です。
昨日は真冬並みの寒気が流れ込んだので、日陰はまだひんやりしています。
でも窓辺はポカポカ日向ぼっこ〜ニャンコも暖房なしでお昼寝😸

この頃は高校野球なんて気にならなかったけど、長崎県の壱岐高校は応援します。ただ今 試合中❗️
壱岐島は唐津から26キロ沖合にある島。シーカヤックで何度も渡って遊んだ楽しい大好きな所です。

今回処方された消炎剤は、痛い部位に貼る(局所的)のではなく全身に効能がいくので、どこに貼ってもイイのです。
Dr.は私のおしゃべりから推測してこれを選んだのでしょう。今のところ特段に副作用は感じません。
そういえば、痛みもかなり軽減されているみたい…😃

[ No.64250 ] こんにちは! 投稿者: 黒之進 2025年03月20日 (木) 15時27分
お彼岸の中日。ワラビーは快晴です。さっき、掃除機をかけました。すっきり〜♪
( ^)o(^ )父ちゃんちの冷蔵庫!27年はすごいね。ありがとうですね。
ドアの前面に磁石がくっつかないというのは、ちゃんと考えられているからなのですね。
電子回路が狂うのかな?理屈はわかりません。
なのでドアに磁石を張り付けるのはあまり良くないらしいです。
パナソニックの冷蔵庫のCMをツイッターで何度か見ましたが、
コンプレッサーを下から上にしたので、冷凍庫が大きく使いやすくなったとか。これはいいかも。
ちなみに我が家の冷蔵庫は三菱電機です。あれっ?いつ買ったんだっけ?忘れてしまいました。
使ってみないとわからないいろんなことがありますね。
ま、とりあえずは普通に便利に使っています。
この前も書いたように、きっと父ちゃんちの電気代は冷蔵庫の分、安くなると思いますよ。('ω')ノ
あしたの21日は24日の卒業式のいろいろな準備を整える日になります。なんだかあわただしいです。
(=^・^=)シロマルは真剣にバリバリ!気持ちいいんだろ〜な。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板