【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64245 ] 冷蔵庫は27年使いました。 投稿者: 2025年03月19日 (水) 16時34分
みつこにゃ〜んさん、そうです、シロ丸がパンチしているおもちゃはバッタです。
そちらでは暴風警報でしたか。こちらは気温6℃で雨が降ってます。昨晩はちょっと雪が降ったようです。「暑さ寒さも〜」通りで、明日以降は温かくなりそうですね。

黒姉さん、赤飯を食べたことない子どもがいるとはオドロキです。赤飯は餅米なのでもっちりと美味しいのに、残飯が増えるとは!私が教師をしていた頃の子はみんな赤飯は大好きでしたよ。
夏みかんの薄皮の砂糖漬けはたくさん砂糖が必要な気がしますね。酸っぱくてたまらんから。
都心では積雪があったそうですね。
シロ丸は真剣に結構楽しんでます。

最近の冷蔵庫はドアの前面に磁石がくっつかないのね〜。(T_T)

ちょっと暑いかな。
shiromaru2747b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxN_lPTYlRvPKo.jpg

[ No.64246 ] シロ丸は賢いなぁ。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年03月19日 (水) 17時13分
頭寒足熱の体勢で頭を冷やしてるのね。

未明に2回ほど雷鳴⚡️⚡️クワバラクワバラって布団をかぶって寝ました(/_;)/~~
起きる頃、雨は降っていましたが雷は通りすぎたようでした。
それからも雨が降ったり止んだり。でも風はかなりおさまって静かになりました。
かかりつけ医に診察といつものお薬〜近況報告でもちろん生活支援員の話しもしました。
肩と肘に時々軽い痛みを感じることを言ったら、経皮鎮痛薬を処方してくれました。
支援員で車の運転をするので痛みが酷くならないように。湿布じゃないからね、と念を押されました。
遠くの山々にはまだ灰色の雪雲。谷あいなど所々に白く積雪しているのがみえます。寒いよぉ〜❄️❄️❄️

[ No.64247 ] とーちゃんは物持ちが良いのね 投稿者: こみけ。 2025年03月19日 (水) 18時59分
27年とはビックリ😱😱😱😱😱😱😱

シロ丸の暖簾は楽しいね。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】楽天市場から大感謝祭を開催中エントリーお忘れ無く
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板