【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

黒猫横町掲示板

マナーを守ってのびのびと書込んでください。
誹謗、中傷など書込みは削除対象になります。

黒猫横町へ戻る

名前
MAIL
URL
件名
内容
アイコン アイコン一覧
削除キー COOKIE

このレスは下記の投稿への返信になります。内容が異なる場合はブラウザのバックにて戻ってください

[ No.64204 ] 晴天です。 投稿者: 2025年03月09日 (日) 16時09分
みつこにゃ〜んさん、今日はいい天気です。でもちょっと風が冷たいです。
ジョウビタキのような小鳥は可愛いですよね。

黒姉さん、雪はたいしたことがなくてよかったですね。でも最終バスを逃してしまうとは黒姉さんらしい。
ヾ(^^ ) 楽しかったのですね。

こみけ。さん、へぇ〜、そうなんですか。何でも語呂合わせですねぇ。

今日はわが家の桜の世話をしました。桜の下に雑木がいくつも生えてきていたのでそれらを切ってあげました。スッキリしました。

目がビー玉みたい。
shiromaru2732b.jpg
http://pub.idisk-just.com/fview/cidyCY8k3l2-Twm2CZrOGaYJpaXbjyE6c0_h4fsQBc8iHJfh41zinmyebhmNZMxNd83Yi2zqcHg.jpg

[ No.64205 ] ワラビーも晴天です! 投稿者: 黒之進 2025年03月09日 (日) 16時41分
(#^^#)気持ちの良い日曜日です。
そうなんです。最終バス、9:52分です。でもね、楽しく盛り上がっているところ、なかなか帰ろうとは言えません。
中には神奈川の茅ケ崎から来ている友人もいたので、自宅まで2時間はかかる!だけど、なかなか会えないもんだから。
私は15分電車。駅から歩いても15分。でも夜道は危険だからね〜。(クルド人問題の川口市と接していますよ?)
年寄りは夜道を歩かないほうがいいよね。こけたりしないように。(-_-;)
🌸父ちゃん家の桜はとってもきれいだものね。まもなくだね〜。何でも手入れが大切。
ガッコの校門前の桜並木は全部切られてしまった、10本くらい。道路拡張工事の為かな?
校門前はつまらない道になってしまいました。
(=^・^=)シロ丸!イケメンだね♪おめめがBLUEでとってもきれい♪

[ No.64206 ] カラツも晴天です。 投稿者: みつこにゃ〜ん 2025年03月09日 (日) 17時14分
暖かい日和は嬉しい。私も庭の草取りをしました。
地面の土は柔らかいし、まだ繁茂してないのでボチボチ摘みながら…
本格的な春になると芝生のところが深いラフになる。。。ので、相棒が芝刈機で芝と雑草を刈ってしまう。
ばあさん(私)が背中に陽をうけて日向ぼっこ草取りをする。それをネコが窓から見てる。
日曜日のわが家の風景です🍀
ちなみに相棒はスコップやスパイクで土に穴をあけて寒肥をやってた。
シロ丸ちゃんの瞳は100万ボルト🎵透き通ったブルーにキャッチライトがキラリ✨✨
うちのニャンコはみんな黄色。今までお世話した猫もみんな黄色。

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板